Se vuoi portare un po’ di primavera sulla tua tavola, allora devi assolutamente provare questo burger! Un succulento burger di polpo alla griglia, accompagnato da una coloratissima e gustosissima crema di fave: un vero spettacolo!
Ingredienti per 1 burger
- 200g di polpo
- 50g di fave pulite
- 1 panino da 70g circa
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento
- Accendere la griglia e farla riscaldare, portare intanto a bollore dell’acqua in cui lessare le fave
- Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, lessare le fave;
- Tagliare a metà il polpo, adagiarlo sulla griglia bollente e farlo cuocere almeno 5/7 minuti per lato;
- Scolare le fave cotte, quindi versarle in un boccale assieme a olio, sale, pepe e frullare aggiungendo acqua di cottura all’occorrenza fino ad ottenere una crema liscia;
- Comporre il burger di polpo con crema di fave: tagliarlo a metà, spalmare la crema di fave e adagiare il polpo grigliato, quindi servire caldo.